Pelatihan FLASH di Acara Gamus study with CCI

14 mei 2009

 

suasana pelatihan

suasana pelatihan

 

 

hari yang membuat gw lebih menghargai orang-orang yang berbicara di depan untuk memberikan pelatihan…

karena pada hari 14 mei ini… ternyata gw harus memberikan tutorial mengenai FLASH 8 cuman basicnya aja sih di acaranya GAMUS study with CCI…. hahaha…

gak terduga ternyata temen-temen yang dateng ke acara ini cukup banyak…. awalnya sempet gugup c… sempet takut kalo-kalo materinya ini gak bisa mereka mengerti….tapi al hasil…. syukur alhamdulillah… saya bisa dengan PD memberikan materi flash 8… walaupun dalam keadaan yang lagi gak fit… tapi semuanya berjalan lancar… seneng rasanya melihat muka temen-temen yang puas…..

mudah-mudahan mereka gak bosen dengan yang gw… heuueh…. mari kita teruskan belajar flash… heuhueheueh

Advertisements

About Reza F Pratama

college student, admin socmed, windows-mac-android user, videophotographer, web CMS, goweser, yes i am a geek but i don't care

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: